09.11.2006: Kochen für die Bergwacht

Am vergangenen Donnerstag feierte die Münchner Bergwacht ihren Jahresabschluss. Traditionell werden bei dieser Veranstaltung besonders verdiente Mitglieder.
Zudem dient sie als Dankeschön für das Engagement der ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer, die das ganze Jahr über aktiv sind.

Ehrung der Bergwachtler
Dr. Hans Burghart (Vierter v. li.) zeichnet verdiente Bergwachtmitglieder aus
Festgäste
150 Gäste kamen in das Casino des Münchner Roten Kreuzes
Nachtisch
Guten Appetit: Zum Nachtisch gab es Topfenstrudel

Die Bereitschaft Deisenhofen leistete einen wichtigen Beitrag zur Veranstaltung. Neun ehrenamtliche Helferinnen und Helfer kochten ein schmackhaftes Menü für die 150 geladenen Gäste.

Schankkellner
Unser begnadeter Schankkellner bei der Arbeit
Erfahren Sie mehr über die Bergwacht München
Zurück gehts zum Archiv