BRK Deisenhofen kocht für den Jahresempfang des BRK-Kreisverbandes München (14.11.2002) |
|
Jahr für Jahr lädt der Kreisverband München seine verdienten Mitarbeiter, Förderer und Partner zu einem Jahresempfang in den Saal des Hauses Alt-Lehel ein, um ihnen für ihre Verdienste und ihr Engagement zu danken. Da darf natürlich auch das "Gourmet-Team" um Markus Stelzer und Sabine Wagmüller nicht fehlen.
|
Das Menü umfaßte neben besagten Vorspeisen als Hauptgericht wahlweise Paella oder (etwas rustikaler) Schweinebraten mit Kartoffelsalat. Zum Dessert wurden drei verschiedene Nachspeisen gereicht. Insgesamt also wieder ein eindrucksvolles Beispiel für die Leistungsfähigkeit und die Möglichkeiten der Verpflegungsgruppen. Bei realistischer Betrachtung jedoch muß man festhalten, daß die zeitliche Inanspruchnahme des Einzelnen und der persönliche Aufwand (viele mußten Urlaub nehmen) in einem Mißverhältnis zum erzielten Ergebnis stehen. Künftig muß darüber nachgedacht werden, diesen Auftrag extern zu vergeben.
|